PRIVACY

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL'ARTICOLO 13 DEL D.LGS N. 196/2003 SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI.

SCOPO DELL'INFORMATIVA
Lo scopo di questa informativa è descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e col quale interagiscono. I suddetti dati saranno trattati secondo regole di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza. Questa e' un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di BONTA' SARDE accessibili per via internet. L'informativa è resa solo per il sito www.comunitaospitali.it.

1 SCOPO DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento è finalizzato per: 
1) gestione del processo di acquisto online;
2) emissione di ricevute/fatture; 
3) comunicazioni commerciali con BONTA' SARDE; 
4) elaborazioni statistiche e ricerche di mercato; 
5) archiviazione storica dei dati.

2 MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei dati è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni di seguito indicate: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione. Il trattamento dei dati personali avviene utilizzando sia supporti cartacei che informatici con l'osservanza di ogni misura cautelativa, al fine di garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

3 TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il Titolare del trattamento dei dati personali è BORGHI AUTENTICI TOUR SRL, 43039 SALSOMAGGIORE TERME (PR) - Viale Matteotti n. 49 - Italy. Il personale di BORGHI AUTENTICI TOUR SRL è incaricato del trattamento.

4 CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati personali è obbligatorio strettamente necessario ai fini dello svolgimento dell'attività di cui al punto 1.

5 RIFIUTO DI CONFERIMENTO DEI DATI
L'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire i dati personali comporta l'impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

6 COMUNICAZIONE, DIFFUSIONE ETRASFERIMENTO DEI DATI
I dati personali non verranno da noi "diffusi", con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione, se non in forma aggregata e anonima. I dati personali potranno invece essere da noi "comunicati", con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati nei seguenti termini: 
1) a soggetti incaricati del trattamento dei dati; 
2) a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme; 
3) a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra Società. L'eventuale trattamento dei dati da parte dei predetti soggetti avverrà con finalità e modalità comunque analoghe a quelle sopra riportate, sempre garantendo la sicurezza e la riservatezza dei dati.

7 DIRITTI DELL'INTERESSATO
Si informa che l'art.7 del predetto Codice, conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intellegibile; l'interessato ha diritto di avere conoscenza dell'origine dei dati, delle finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l'interessato ha inoltre diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione, la trasformazione in forma anonima, la cancellazione od il blocco, opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, opporsi ai trattamenti a fini di invio di materiale pubblicitario, newsletter, ricerche di mercato.

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI
Letta l'INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI di cui sopra, esprimo il mio consenso al trattamento dei dati trasmessi a BORGHI AUTENTICI TOUR SRL , per i seguenti fini: 
1) gestione del processo di acquisto online;
2) emissione di ricevute/fatture; 
3) comunicazioni commerciali con BORGHI AUTENTICI TOUR SRL; 4) elaborazioni statistiche e ricerche di mercato; 
5) archiviazione storica dei dati.